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400g
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Kuchen |
z.B. Biskuit, Rosinenbrot
usw. in kleine Würfel schneiden |
60g
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Haselnüsse |
grob gemahlen; |
200g
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weiße Trauben |
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50g
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Rosinen |
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2 EL
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Honig |
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200ml
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Milch |
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2
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Eier |
Alles zusammen
durchmischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten
Backofen bei 160°C ca. 40 Minuten goldgelb backen. Stürzen
und in Scheiben schneiden. |
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Dazu Weinschaum "klassisch"
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3
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Eigelb |
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100g
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Zucker |
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? l
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Riesling |
In einer Schüssel
über dem kochenden Wasserbad bis zur Gare aufschlagen. |
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Dazu Weinschaum "einfach"
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?l
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Riesling |
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100g
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Zucker |
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1 Pck.
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Vanillepudding |
Wein mit Zucker kurz aufkochen
lassen und das angerührte Puddingpulver einrühren. aufkochen
und vollkommen auskühlen lassen.
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200ml
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Sahne |
steif schlagen und in
die Rieslingmasse rühren. |
Die Scheiben Ofenschlupfer auf einen Teller anrichten
und den Weinschaum garnieren.
Weinempfehlung:
- Eine edelsüße
Spätlese oder Auslese von einem Naheriesling oder - wer
aromareiche Weine liebt - von einer Scheurebe oder einem Gewürztraminer
von der Nahe.
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