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300g |
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Kalbfleisch |
mit der |
(1
kleine) |
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Zwiebel
(abgekocht), |
dem |
(1) |
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Lorbeerblatt (abgekocht) |
und |
2 |
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Gewürznelken |
mit |
0,4l |
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Wasser |
aufsetzen und etwa
30 Min. ziehen lassen. Die Brühe in einen Topf sieben und das
Fleisch fein würfeln. |
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200g |
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Zucchini, fein
gewürfelt |
in der Brühe
aufkochen und pürieren. |
20g |
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Butter |
dazugeben und die
Suppe mit |
30g |
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Mehl |
binden. Etwa 3
Minuten kochen lassen. |
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100g |
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Lauch |
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100g |
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Sellerie |
und |
100g |
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Karotten |
fein würfeln und
in der Suppe kurz aufkochen. Anschließend |
0,15l |
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halbtrockener Riesling |
einrühren und mit
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200g |
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Sahne |
verfeinern. Mit |
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Salz & Pfeffer |
abschmecken. |
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Hierzu reicht man ein
würziges, goldbraun gebackenes Roggenbrot. |
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Weinempfehlung:
- Ein kräftiger
Nahe-Riesling, je nach Vorliebe trocken und ausgereift (2 Jahre
alt) oder halbtrocken, frisch und jung.
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